Minggu, 12 Juni 2016 07:11 WIB

5 Artis Hollywood Ini Juga Rajin Berpuasa

 5 Artis Hollywood Ini Juga Rajin Berpuasa
Ellen Burstyn

Puasa Ramadan adalah ibadah wajib untuk seluruh umat Islam di dunia, termasuk selebriti muslim Hollywood. Ditengah hiruk pikuk dunia Hollywood dan banyaknya godaan, mereka juga tetap menjalani ibadah puasa. Selain itu selebriti non-muslim Hollywood juga rutin berpuasa lho!

Janet Jackson

Janet Jackson menjadi mualaf ditahun 2012 saat ia menikah dengan miliarder Wissam al Mana. Saat berpuasa, ia sangat menjaga diri dari makanan, minuman, seks dan hal-hal senonoh sejak matahari terbit hingga tenggelam.

Mike Tyson

Mike Tyson benar-benar menikmati ibadah, ia mengaku tetap menjalani puasa Ramadhan ditengah jadwal latihannya. Untuk menyiasati ibadah ramadhan supaya lancar, Tyson menggeser jadwal latihannya setelah ia berbuka.

Ellen Burstyn

Dalam sebuah wawancara aktris senior Amerika ini mengaku bersemangat untuk menjalani ajaran kebenaran dalam dari banyak agama. Ia memutuskan diri menjadi mualaf karena keinginan sendiri tanpa paksaan orang lain.

Jennifer Lopez

Walaupun bukan seorang muslim, J-Lo merupakan salah satu selebriti yang rajin berpuasa. Ia menjalani puasa bukan sebagai ibadah melainkan sebagai cara untuk menurunkan berat tubuhnya.

Beyonce 

Penyanyi yang akrab dengan sapaan Queen Bee ini juga menjadikan puasa kalori sebagai caranya untuk diet dan menjaga bentuk tubuh idealnya.   

bintang.com

Sat

5 | Artis | Hollywood | Ini |

Copyright @2015