Sabtu, 25 Mei 2019 10:55 WIB

Minggu Ke 4 Festival Arakan Sahur, Malam Terakhir Peserta Unjuk Kebolehan

 Minggu ke 4 Festival Arakan Sahur, Malam Terakhir Peserta Unjuk Kebolehan

KUALA TUNGKAL (SR28) - Tidak tersa waktu berjalan Festival Arakan Sahur sudah memasuki minggu Keempat yang merupakan malam terakhir Bagi Peserta Festipal Arakan Sahur,tentu semua kegiatan itu menyisakan kenangan bagi masayrakat kuala Tungkal yang selalu memadati Jalan sepanjang rote Arakan Sahur.

Kadis Dispora Tanjab Barat,Otto Ariyadi mengatakan nanti malam merupakan malam terakhir bagi peserta Festival Arakan Sahur untuk unjuk kebolehan masing-masing peserta pada Sabtu malam (25/05/2019).

"Untuk Rote Festival Arakan Sahur,Para Peserta kembali melintasi Rote Minggu Kedua yaitu Jalan Sriwijaya,Alun-Alun Kota Kuala Tungkal,Jalan Bakau,kemudian jalan Siswa,dan Finis dari peserta Festival Arakan Sahur ini tepati nya di simpang Empat Toko Islamik,” jelas Otto.

Otto Juga menambahkan, selain Festival Arakan Sahur kita Dispora Tanjab Barat juga membuat Festival Takbir yang akan dilaksanakan dimalam menyambut lebaran Idul Fitri 1440 Hijriah dan ini sudah terkonsep oleh panitia pelaksana.

"Dari jumlah yang ada saat ini di Festival Arakan Sahur 16 peserta maka di malam Idul Fitri akan ada tambahan peserta," ujarnya.

Reporter: Sabri
Editor: Agus Solihin Abar

 

Minggu | ke | 4 | Festival |

Copyright @2015